Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 23:06
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кузнец Вакула,
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
У тебя есть свобода выбора ... Поставщика услуг ЖКХ? Газа, воды, Бензина? Дорог? Есть ли между ними конкуренция, почему они всё время подымают тарифы?

Про ЖКХ вопрос правильно поставлен. Выйду на пенсию - обязательно займусь всеми этими ТСЖ и их взаимоотношениями с ГУКом "Краснодар". Сейчас не до них просто. Но песты там явно кто-то выпрашивает.

Дороги у нас в крае нормальные. Нефих на них гнать. Не германо-американские автобаны, конечно. Но в целом довольно-таки приемлемые. В некоторых странах Европы и похуже бывают.

Бензин, я не понял, что вообще в этом ряду делает. Если не устраивает цена, то езжай на другой берег реки Кубань и заправляйся на 2-3 рубля дешевле.

Ну а почему все они всё время поднимают тарифы? Ну, думаю, потому, что все они очень хотят уехать к Сталкеру и уже оттуда искренне и всей душой переживать за Россию и желать ей только добра.
Но я от них, негодяев, застраховался когда трудовой договор подписывал. Я в него отдельной строчкой забил ежегодную индексацию зарплаты на уровень инфляции. И теперь если и переживаю, то только по поводу того, чтоб администрация предприятия не забывала своевременно исполнять этот пункт договора.

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Ты можешь свободно выйти на улицу и, не рискуя оказаться за решёткой, высказать своё мнение в достойной форме.... Сто раз нет...

Меня уже давно не тянет этого делать. Когда тянуло - высказывал. Но это было давно. А сейчас я даже не интересуюсь тем, что за это чисто гипотетически может быть. Ибо мне некому и нечего высказывать.

Последний раз редактировалось Колифей; 19.02.2011 в 23:11.

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.