Кузнец Вакула,
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
У тебя есть свобода выбора ... Поставщика услуг ЖКХ? Газа, воды, Бензина? Дорог? Есть ли между ними конкуренция, почему они всё время подымают тарифы?
|
|
 |
|
 |
|
Про ЖКХ вопрос правильно поставлен. Выйду на пенсию - обязательно займусь всеми этими ТСЖ и их взаимоотношениями с ГУКом "Краснодар". Сейчас не до них просто. Но песты там явно кто-то выпрашивает.
Дороги у нас в крае нормальные. Нефих на них гнать. Не германо-американские автобаны, конечно. Но в целом довольно-таки приемлемые. В некоторых странах Европы и похуже бывают.
Бензин, я не понял, что вообще в этом ряду делает. Если не устраивает цена, то езжай на другой берег реки Кубань и заправляйся на 2-3 рубля дешевле.
Ну а почему все они всё время поднимают тарифы? Ну, думаю, потому, что все они очень хотят уехать к Сталкеру и уже оттуда искренне и всей душой переживать за Россию и желать ей только добра.
Но я от них, негодяев, застраховался когда трудовой договор подписывал. Я в него отдельной строчкой забил ежегодную индексацию зарплаты на уровень инфляции. И теперь если и переживаю, то только по поводу того, чтоб администрация предприятия не забывала своевременно исполнять этот пункт договора.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты можешь свободно выйти на улицу и, не рискуя оказаться за решёткой, высказать своё мнение в достойной форме.... Сто раз нет...
|
|
 |
|
 |
|
Меня уже давно не тянет этого делать. Когда тянуло - высказывал. Но это было давно. А сейчас я даже не интересуюсь тем, что за это чисто гипотетически может быть. Ибо мне некому и нечего высказывать.