20.02.2011, 12:43
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пришлось зарегистрироваться, чтобы спросить.
Действительно ли Дан считает, что нужно укреплять левый фланг защиты или это мнения болельщиков?
Если же на самом деле идет поиск селекционерами Кубани левого защитника, то не могу понять, почему игнорируется Боавентура, проведший целый сезон в составе Кубани? Он что, косячил тогда или стОит сейчас неподъемных денег? Зная наших требовательных болельщиков, только единицы игроков не были опущены ими, среди этих единиц был Боавентура, который с первых же минут всем понравился своей игрой.
Пишут, что Дан любит универсалов, так этого, помню, даже в нападение отряжали, когда был дефицит игроков атаки.
Неужели все забыли, как мы удивлялись и благодарили МОА за то, что он дал Кубани из Металлурга в аренду такого классного игрока?
Осталось мало времени до начала чемпионата, а его не надо даже просматривать, т.к. все видели в деле.
Снайпер, есть возможность уточнить, почему Вильям выпал из поля зрения селекционеров и не рассматривается как кандидат?
|
|
 |
|
 |
|
Надо написать было не так *Почему не пригласили меня на сборы, ведь вам нужен лев защитник + универсал.. в общем я устал гонят в пляжный футбол, хоцу обратно к вам
PS С уважением и любовью ваш БОА
с
|