|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Енто с какого перепуга? Там, у нас слева, будет сидеть и переживать Ромка Бугаев. Так что ли. Или ты сомневаешься что парень отвоевывавший свое место в составе, стушуется игроков ПЛ? Может он и Макс Жаврнерчик будут бится как Боа или Калешин. Так что ими заинтересуются другие клубы. А он, Бугаев, не уйдет потому что Желто-Зеленый. Почему мы всех боимься? Ладно московские и питерские, а остальных что боятся....
|
|
 |
|
 |
|
777, да все правильно ты говоришь, только от травм никто не застрахован и от желтых/красных карточек тоже + не факт, что Бугаев при всем его желании сможет достойно закрыть свой фланг.. А в полузащите слева вообще только Букур вырисовывается из тех кто там может приносить хоть какую-то пользу (я кстати за то, чтобы он там играл), но он тоже подвержен травмам. Думаю, что этот состав, с учетом уровня сыгранности и организации игры, сильнее состава 2009г., но если мы качественно закроем три позиции о которых говорит Каратай или хотя бы левый фланг, думаю можно всерьез говорить не только о том, чтобы не вылететь..