Удивляют меня некоторые личности на этом форуме. Из года в год удивляют.
Речь не идет о том, чтобы кого-то бояться. Зацепиться за стыковые матчи с первым дивизионом мы можем и в таком составе. "Амкар" и "Нальчик" - похуже будут. Там ну ни разу никаких Ласин и нет близко. И "Крылья" не сильнее. Остальные - посбалансированнее будут. В том смысле что с основой определились и дыры залатали.
По поводу Петреску. Вы думаете, он сейчас спокоен и всем доволен? Так вот, не доволен он. Прежде всего, составом недоволен. Это я знаю точно. Потому что отвечать за результат ему, а не нам с вами. А что мне в Мистере нравится - он реалист. И он сейчас сидит в Турции, читает новости про "Краснодар" и завистливо облизывается. У них проблема, кого выбирать из хороших игроков и как договориться с агентами Глеба и Кранчара. А у нас - как Падерина наиграть хотя бы приближенно к уровню премьер-лиги.
Повторюсь, бояться и паниковать никто тут не призывает. Поле ровное, мяч круглый. Но рассмотреть имеющиеся проблемы ИМХО нам всем не помешает. А то не дай Бог получим 0:3 в дерби, а потом тут будет куча вопросов - "кто виноват" и "что делать".
В общем, применительно к "Кубани" вполне можно надеяться на лучшее, но при этом планировать худшее. Ибо проходили мы все эти "недоукомплектования" не раз.