Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 12:37
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
ЗЫ: Двух Траоре - Драмана и Ласину - сравнивать смысла особого не имеет. Тем паче, что пока сравнение будет не в пользу второго. У первого, благо, и куева туча игр за свою совсем неслабую по меркам Африки национальную сборную, и большой опыт в премьер-лиге. У второго пока только 4 матча в ЛЧ. Ну и хорошие "рекомендации".

Колифей, я так понял ты это в ответ на вот это:
Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
ХЗ попали или нет, но мое мнение - если уж Драман "Буратинович" Траоре забил 8 голов, то от этого Траоре стоит ждать поболее. Хотя повторюсь - ХЗ.

сказал ?

ты в матчасти Российского футбола и "Кубани" ,конечно, вне конкуренции, но вот в матчасти зарубежного футбола ...уж извини, в который раз.

Какая
Цитата:
У первого, благо, и куева туча игр за свою совсем неслабую по меркам Африки национальную сборную,

?
4 матча в 2004,
3 матча в 2008
и еще 2 матча в последнем отборочном цикле.....при ОДНОМ забитом голе за сборную в далеком 2004м .
Так что не надо выдавать желаемое за действительное, как и про силу сборной Мали в Африке.
А вот Ласина не проходит в сборную из-за
Дрогба Дидье Челси Бакари Коне Марсель - Жервиньо Лилль Саломон Калу Челси
в атаке у сборной.
Так что не всё так ясно...
Но, в принципе я согласен,
Цитата:
В общем, лучше не надеяться на этого Ласину как на мессию, а молиться, чтоб у него всё пошло хорошо.

Последний раз редактировалось Dandy; 21.02.2011 в 13:03.

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.