|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Господи, да что вы этими ссылками кидаетесь Откуда вы знаете что там происходило?
Слепой мент,
не сочти за претензию, просто вопрос. Что ты в составе ВС РФ "потерял"( не про тебя а про ВС РФ) в 93-м в Абхазии? На то время уже территории другого государства
Ты сам видел
или вам читали сводку?
Ну-ну добровольцы. С проходом через границу уже другое название-наемники. Но так принято называть
А выгодные этим....лярвам.. поступки-это конечно добровольцы.
Видимо когда так называемая абхазская авиация (до сих пор нонсенс) бомбила Сухум(и) вашу часть предусмотрительно вывели оттуда.
ЭХЕХЭХ. Повторюсь, не к тебе лично, к небу. Нет в конфликтах в итоге ни правых ни левых. И разве можно осуждать их президента, обвинять(пусть небезосновательно), а в ответ применять такие же меры? Что лучше или хуже?.
Зы просто немного с другой стороны, а горе для всех одинаково
ЗЫЗЫ тебя волнует сейчас вопрос за ЧТО ты воевал? Что происходит там сейчас и куда пошли миллиарды, которые в 2008 по пять раз упоминались в сводках и про которые сейчас молчок
PSPSPS чуть не забыл, у нас за это время уже успели закон о полиции принять, кросавчеги
|
|
 |
|
 |
|
Отвечу тебе по пунктам:
1.Что я делал в составе ВС РФ? Служил России.Я кадровый военный был. 25 лет 9 мес 11 дней.Если бы не Россия, то уже небыло бы ни Абхазии, ни абхазов, а под Сочи стояли бы проНАТОвские войска.
2.Да, я сам видел. И видел как рыдают здоровенные мужики.
3.Сводок нам не читали. Кули той Абхазии. 90 тыс. населения.Всё и все рядом. Не вакуум же.Тем более к моей части прикомандировали абхазское подразделение.Общались. На россиян вся Абхазия молилась.Православных среди них очень много.
4.Да! Добровольцы. Им денег не платили совсем. Скудная еда и немного сигарет. Казаки, приднестровцы и другие. Без бабок.Ты смог бы?
5. Хохлы(западники) они и в Африке хохлы, и в Чечне. и в Грузии. Паталогическая ненависть к России и ко всему русскому.
6. В Тбилиси был авиазавод на котором выпускали СУ-25. Вот они то бомбили. И я попадал под их удары. На моих глазах сбили три грузинских борта : два российские ПВОшники "Осами", а один десанты наши - ПЗРК "Стрелой"или "Иглой". Пилот один погиб, двоих взяли :грузинский полковник и белорус. Полковник с завода из Тбилиси.
7.Абхазскую авиацию видел сам и бывал на их аэродроме. Несколько МИ-8, як-52, мотодельтапланы способные нести одну бомбу ФАБ-100, Л-39 четыре штуки(подарок Дудаева). Вертушки и самолёты переоборудованы для возможности нанесения бомбовых ударов, и ударов НУРСами С-8, С-5. Лётчики у них были. Не много, но были. Один кадровый офицер Советской Армии капитан(на тот период) Алик(фамилию не скажу) стал их главкомом авиации.Советский майор Чамба погиб. Курсант Ейского училища лётного. Турок(этнический абхаз) Зульфи, офицер турецкой армии - лётчик.
8. Наши Су-25 тоже наносили удары.Война же.
9. И абхазы жестокость проявляли, не без этого.Жестокость порождает жестокость.
10.Вопрос за ЧТО я там воевал не стоит. Дан приказ ему на Запад... или в любую сторону. Я был военный. Но за Абхазию воевал по Совести. Не судите меня люди, не брани меня родня.Кстати я позже породнился со сванами - беженцами из Сухуми. И они прекрасно знали, что я был там.