Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 18:27
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Наконец то после зимней спячки собралось НХсообщество на очередной ОЧК! Так что очень рад был всех увидать. Васе отдельное спасибо за создание веселой обстановки всеобщего братания
Азовского с победой, молодец! Хотя в финале ставил на Данилу, мне он показался лучше подготовленным.
Сам выступал больным и с температурой, так что место в четверке могу считать для себя достойным, хотя осадочек после упущенной бронзы остался, но Мирный конечно молодец, выгрыз у меня эту казалось проигранную для себя серию(вот что коньяк животворящий делает). А так ситуация чем то напоминает годичную давность, только наоборот, когда я хуже подготовленный технически выигрывал у него пару серий. Мирный с возвращением!
Из турнира со знаком плюс кроме Мирного запомнился конечно "Великий Паска", который очень мощно отыграл вышку и матчи 1/4 с которым для меня была самой сложными на всем турнире. Ну и конечно "молодые и перспективные" Волик и Сержиньо, первый реально очень прибавил, второй уже на своем УЕФАшном привычном уровне.
Со знаком минус-непопадание в вышку таких монстров как Гном и Рюк, чего это было?
Хоршо что следующий этап уже скоро, отыграться желаем

Последний раз редактировалось Иштван; 21.02.2011 в 18:47.

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.