Наконец то после зимней спячки собралось НХсообщество на очередной ОЧК! Так что очень рад был всех увидать. Васе отдельное спасибо за создание веселой обстановки всеобщего братания

Азовского с победой, молодец! Хотя в финале ставил на Данилу, мне он показался лучше подготовленным.
Сам выступал больным и с температурой, так что место в четверке могу считать для себя достойным, хотя осадочек после упущенной бронзы остался, но Мирный конечно молодец, выгрыз у меня эту казалось проигранную для себя серию(вот что коньяк животворящий делает

). А так ситуация чем то напоминает годичную давность, только наоборот, когда я хуже подготовленный технически выигрывал у него пару серий. Мирный с возвращением!

Из турнира со знаком плюс кроме Мирного запомнился конечно "Великий Паска", который очень мощно отыграл вышку и матчи 1/4 с которым для меня была самой сложными на всем турнире. Ну и конечно "молодые и перспективные" Волик и Сержиньо, первый реально очень прибавил, второй уже на своем УЕФАшном привычном уровне.
Со знаком минус-непопадание в вышку таких монстров как Гном и Рюк

, чего это было?
Хоршо что следующий этап уже скоро, отыграться желаем