Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 19:53
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Centrolit, напишу тебе ещё, для полной картины.
1. Я служил во многих местах СССР и России. В 93-м по тревоге 2-го марта посадили на АН-12 и вперёд . Через пол года заменили.
2.Этнических абхазов поболее, чем 17% было. Грузинские полицейские и солдаты мочили всех.Кто мог, кому было куда валили от туда, бросая всё. И русские, и абхазы,и грузины, и греки, и армяне(это самые многочисленные диаспоры). Большей частью в Россию. Мой друган ,фиктивно женившись, вывез грузинскую семью армейским бортом в Краснодар, совершенно бесплатно. Помогали все, чем могли.После войны, лет через пять-шесть, многие стали возвращаться, не все, ибо в Россиюшке пустили корни и стали неплохо жить. А в Абхазии надо очччень сильно работать. Востанавливать разруху. Всё держалось на отдыхающих.Промышленности там нет и не было. А их то (отдыхающих)никуя и нет. Страшно и неспокойно было. Вернулись в Сухум мои новые родственники(сваны, тоже самое, что и грузины) , тоже не все. Кто-то прижился в Краснодаре, кто-то в Волгограде. Никто и никого не изгонял.
3. Добровольцы шли туда именно с благими намерениями - защитить Абхазию. На волне недавних событий в Приднестровье пёрли казаки. Были и "солдаты удачи",но они быстро съёпывались. В 92-м накануне событий власти(вся официальная власть в Абхазии ( ментовское начальство, судебное, административное, партийное)принадлежала грузинам) у местных негрузин изъяли всё охотничье и спортивное оружие под предлогом перерегистрации. Люди на танки пёрли с палками и погибали. Начался самый настоящий геноцид абхазов. Россия ввела миротворческие силы, которые потихоньку втянули в войну. У абхазов небыло ничего. Президента Владислава Ардзинбу (профессора, доктора наук, Царство ему Небесное, я был с ним лично знаком) попросили на трон. Человек бросил сытую жизнь в Москве и поехал. Смог организовать всё .Не без помощи России конечно. Собирали по ниточке.
4. Про Сухум. Взяли грузины город сразу, ещё в 92-м. Оборонять было некому. Штурмовать абхазы пытались его несколько раз. Первый большой неудачный штурм состоялся в первой декаде марта. Абхазы подготовили несколько штурмовых батальонов(отборные были мужики), был даже армянский батальон(воевали здорово). Наша авиация, артиллерия, бронетехника, разведка. Трое суток молотили по позициям грузин. Я куел от этого масштаба. Потом пошла абхазская пехота. И с ходу взяли Сухум силами одного своего батальона. Запросили усиление.Но остальные начали обмывать победу, забухали. Грузины отошли от шока и снова взяли Сухум. Кончили почти всех из этого первого бата. Более 900 человек.Для абхазов была огромная китовая ****. Ардзинба после этого провала начал наводить дисциплину путём расстрелов. Навёл.Летом Сухум брали тоже не без нашей помощи, но не за пару дней. Дольше.
5. Оправдываться мне невчем. Я досих пор считаю и буду считать, что защищал абхазию от геноцида.
ВСЕМ МИРА, ДОБРА и УДАЧИ. Кубань чемпион!
P.S. Ох и растревожил ты мне душу, Centrolit, буду горькую пить. Много.

Я не понимаю смысла было защищать черкессов........когда их надо было гнать оттуда палкой.......и чем скорей тем лучше. Это от них весь бардак.
Они что могут управлять собой.......да нихрена они не могут. Я вот смотрю на северный кавказ.....ладно бардак в России, там бардак в квадрате. Слабо поехать в кабардино-балкарию пожить....оттуда местные жители валят. Будет скоро шариат. А 17% черкессов выгнали всех....и захватили власть.....не жирно ли......вы этого хотели? Они сцуко в горах жили......Грузины всем управляли......чуркам власти захотелось.....и что получилось.
Да в абхазии все время проводилась ассимиляция черкессов в грузин, их заставляли учить грузинский. Сделать нормальными работящими людьми. Им ***** только воровать да воевать. Тоже самое что мы делаем с адыгами ну и результаты. Это бесполезно. Значит нам можно выгнать черкессов а грузинам нельзя. Да разогнали бы их по своим аулам........достали они их.......тех черкессов которые выгнали с абхазии цари до сих пор мутят воду второе столетии в Ливане, Иордане, Турции и других странах.

Раньше Кубанские казаки выжигали их аулы......выкорчевывали так как понимали ментальность этого народа......вы же посадили на свою шею змею......это будет икаться России тысячелетия.

Никогда за все время Кубанские казаки не вписывались за мусульман.....это против христианского братства. Всегда вписывались за Грузин и Армян. И этим сделали себя врагов Грузин и абхазов......весь кавказ мусульманский России враг........так как они срать хотели на Русских......и мечта у них рубануть голову Руссака.

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.