Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 20:18
Азовский Азовский вне форума
Уже жёлтый

Азовский скоро придёт к известности; 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%

Главный козырь,способстовавший моему успеху кроется,по моему мнению,в том ,что как бы я ни был "хоррош",на итоговую победу Азовского никто не ставитКроме братаЯ ему верю!!!А он в меня-спасибо,брат!
Самые матчи с приставкой супер получились с Мирным.Ромка-красава,играл после перерыва и заслуженно заработал бронзу
По турниру понравился Волик-прогресс налицо,так держать!
Мое почтение Аптекарю:Лёха нанес мне единственное поражение в вышке,да ещё и на неудобной "сальной" поляне!
Паска занял 3 место в вышке-дорогого стоит и достойно бодался с Иштваном,жаль я не видел 3:0
Гном с Рюком неожиданно "украсили" первую лигу и Серый,как и обещал,выиграл её.Поздравлять не буду с этим случайным недоразумением,все знают,что твое место в т.н.Задрот-Лиге,хоть и задротом тебя не назовёшь!
Буду стараться закрепить промежуточный успех последующим стабильным выступлением,чемпионская гонка только началась...

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.