Можно влезть в ваш разговор? Спасибо)))
Дело в том, что многие вещи нелицеприятные (тем не менее, к сожалению, действительно происходящие вещи) для тех, для кого Россия не пустой звук, Сталкер озвучивает здесь. Другое дело, как он это делает.
Я несколько раз тоже здесь выходил в спор с некоторыми людьми, но.... не было опусканий до уровня - "сам дурак, пошел на....и т.д."
Я уважаю адекватное ведение полемики. Когда есть возможность доказать или получить доказательства. Не всегда можно согласиться с противной стороной, но от этого у меня не возникает желания опускаться или стараться опустить оппонента до уровня "ниже плинтуса".
Олег, будь добр, без менторского тона давай обходись? И не надо кидаться, с радостью в каждом предложении какашками и копипейстить с одних и тех же (на мой взгляд, проплаченных) ресурсов.
Ты видишь ситуацию по-своему, другие - по-своему. Но, когда ты своими фразами говоришь, что это ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ, потому что это сказал ты....... Согласись, это у многих здесь вызывает, как минимум смех.....
Давай решать вопросы в цивилизованной беседе. Потому как сам видишь, на кучу твоих вбросов, найдется такая же куча с прямопротивоположным мнением. О чем уже не раз тебе доказывали.