Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 07:33
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Статья (промолчу о ней, каждый сам решит для себя..),

Ну я не знаю, я лично ее без смеха просто читать не мог.

Цитата:
Should you get home to find the door to your flat unlocked from the inside, that's just the FSB

Мне в жизни в голову не придет, если я, прийдя домой, увижу дверь, открытую изнутри, что ко мне приходило аж целое ФСБ. Я подумаю, что грабанули, родня приехала, сам ***** дверь забыл закрыть и т.п.

Цитата:
If you pick up the phone to hear your voice played back, as I have, someone is recording your conversations

Когдя я слышу свой же голос по телефону, то я грешу на связь, которая у нас, что тут говорить, естесственно, страдает. Абонентов все больше, а желания тратить бапки у ОПСОСов все меньше. ***, это ж сколько надо вложить в аппаратуру "прослушки", чтобы слушать все телефонные звонки. Ну и в 140-миллионной России, нужно иметь где-то штат в 15-20 миллионо сотрудников ФСБ, чтобы проанализировать все эти звонки.

Цитата:
Occasionally the surveillance and harassment were merely funny, such as when a female colleague spotted a handsome man three times in the course of the same day before realising this was the FSB trailing her

Баба послу не давала и выдумала историю про мужика или у нее недотрах, ну или паранойя.
Кстати, вспомнил, в прошлом году меня в Новороссийске трижды (!!!) за день баба подрезала на Тойоте Королле с рекламой одного зоомагазина (почему и запомнил ее). Я весь день думал, мож я ее выип и послал, а надо было думать, что это все треклято-кровавое ФСБ за мной следило.

В целом, убедился, насколько из-за своей политики мультикультурности и желания поучать весь мир как надо жить, они сами скатились до уровня бедуинов с Ближнего Востока. Я думал, что с мегавысокимуровнем IQ был только Джордж Буш, но, как выяснилось этим страдают все англосаксонские политики. Неудивительно, что новоиспеченным жителям Канады, ежедневно вкушающим до обеда советские, простите, западные газеты, настолько тяжело понять, что происходит в России. Материал подается шаблонными стандартами, клише, чтобы проще запоминалось. Например, читая Дейли Мейл, Гардиан, Ивнинг Стандарт, Нью-Йорк Таймс, Фашингтон Пост и др. прессу постоянно выползает одно и тоже клише
Цитата:
the FSB (the KGB's successor)

буквально, через каждую статью. Я и говорю, что "Правда" и "Известия" с их "загнивающим капиталистическим западом" просто отдыхают. Поэтому, все "умничания оттудава" просто умиляют и поражают.

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.