Всем привет ! Добавлено: 21 Май 2007 10:42 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
тут на форуме написано очень много гадости про команду, тренера, про конкретных футболистов, про обстановку в клубе и т.д.
а кто-нибудь задумывался о том, что прочитав всю эту ахинею, основанную на хреновых слухах и домыслах, команда начинает играть соответственно нашуму написанному.
БОЛЕЛЬШИКИ - поддержим команду !!!
им и так не легко.
здесь по пеклу впадлу из офиса выходить, а им бегать с Томью в 18-00....
Тема в тему ,я даже не заходя на форум представлял, как будут кривляться и махать флагом все искатели говна , у некоторых мля уже потология .........." все пипец доигрались , всех разогнать ,все стоят , тренер мертвый ,мы же предупреждали и т.д." Сами вы трупы , нет у нас другой команды , из 10 игр мы проиграли только две , обидные ничьи , да , но как рад соперник этим ничьим . Ну непрет , но это же не вечно ! Я болею за команду всегда , не смотря ни на что !!! И в радости и в невезении , и мне оч. неприятно читать ( не буду переходить на личности ) посты злостных ублюдков которые переворачиваются в зависимости от ситуации , даже на разных темах в один и тот же день. Ух мля критики , зла не хватает . Я не свистел на стаде и смотрел на свистунов с презрением. Футбол господа не так прогматичен , как вам хотелось бы . А наши ребята я надеюсь удары держать умеют !!!! Они кстати этот сайтик так же листают ......... Не сцать мы с вами !!!
|