|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот именно, верно. Если праздник перерастает из узкопрофильного в национальный..... О чем говорит это?
По твоим словам, нас заставляли поздравлять Женщин с 8 марта? А их, с 23 февраля? Тебя заставляли против своей воли, бегать 8 марта в поисках цветов? Меня - нет. И мне всегда было приятно нести домой ветки мимоз, или гиацинтов, зная, что я сейчас поздравлю своих Женщин!!! Которые дали мне жизнь, воспитали, и которые любят меня, а я их.....
И прости, под все притягивать политику...... Далеко неправильное решение.
|
|
 |
|
 |
|
Я праздную день матери.......дарю цветы матери своих детей. Это честно, это справедливо. Это по мужски.
Я к этому шел сам, выдавил из себя засевшие стереотипы. 23 февраля ушло не сразу, все же 2 года в дурацкой армии за плечами. 8 марта потяжелее но ушло.
Но они ушли далеко от меня и я этому рад. Потому что основа праздника 8 марта это борьба женщин за их права и закрашивать это мимозами
и убиранием в доме раз в году это не честно. Так всегда говорила мне моя мама.......а отец думал что она сошла с ума. А вот день матери это да. Настоящий праздник уважения к своей матери, бабушке, своей жене или подруге. Матери твоих детей.....тем более этот праздник есть почти во всех странах мира.
Я понимаю в России все слилось до безобразия.....но люди же не глупые обезьяны и должны понимать что с уходом совка должны уйти и его долбанутые праздники.........иначе совок в России НАВЕЧНО. 23 февраля это фальшивка.........так как настоящий праздник Русского мужика ВОЙНА основанный еще Ярославом Мудрым...............задумайтесь когда это было 1000 лет назад!!! Так вот настоящий праздник для Руси это день святого Георгия и для женщин день матери.......ну и пусть будет святого валентина для влюбленных.