|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так и будет, я в этом уверен процентов на двести.. На кавказе всегда только понты, и в итоге Амкар (что уж говорить об остальных) будет выше них, я думаю.
|
|
 |
|
 |
|
Ну уж как-то вы совсем скептически к ним относитесь...Не думаю, что все эти трансферты совершаются без участия Гаджиева. Он гордый и независимый человек, со своим именем в футболе и загонять себя в какие-то рамки врядли позволит. Даже Керимову...
Да и по большому счету, что у них можно назвать офигенным проколом в селекции? Где они промазали и кинули деньги на ветер? Сейчас об этом никто сказать не может...Да, переплачивают где-то, но на то он и Керимов.
Жусилей- сами знаете кто, Карлос...Незнаю-пиар или нет, но то, что этот мастер в состоянии помочь любой команде из нашей лиги еще пару лет- у меня не вызывает никаких сомнений. И здесь они рискуют гораздо меньше, чем мы с Траоре...
В любом случае, Гаджиев сейчас доволен. Он имеет возможность выбирать людей. Чего не скажешь о недавнем совсем времени, когда они вынуждены были отпустить Цораева.
Кстати, вчера они сгоняли с Д. Минск на 2-0. Карлос, по словам Гаджиева, сыграл четко и грамотно. Его действиями он доволен. Впрочем как и всей команды.