Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 22:10
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Кузнец Вакула, ну, конечно, там всё без исключения "факты" Как и вся ахинея, которую копипастит сюда твой канадский друг Выложили, назвали фактом, друг другу поверили и сидят умничают

з.ы. А ты с цветными картинками всю эту ***** уже распечатал?! В подъезде соседям и на работе коллегам раздал?! Разъяснительную работы среди зомби и тупого быдла провёл?!

Ну конечно ахинея .........то что олигархи и Путин разграбили нищую страну и жируют и бросают объедки.
Конечно ахинея что офицеры не имеют квартир и влачат жалкое безправное существование. Если в США майор получает 100 тыс бакссов в год и приравнен к американскому инженеру и доктору, имеет полный пансион и страховку не только на себя но и на всю свою семью жену и детей пока они не умрут. То в России он получает 10 тыс баксов и вынужден воровать. Конечно ахинея........только вот я думаю такие окопники которые не хотят дать России шанс это ахинея. Сколько можно нищенствовать.......сколько можно терпеть господ и издевательства? Терпилы да и только.......никакого чувства гордости.....да если бы я жил в России лучше бе сдох в застенках вашего гестапо чем мирится со всем этим.

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.