Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 00:27
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Можно тезисно, пункта 3-5,написать что должно быть в календаре на текущий сезон ( а чтобы успеть отпечатать его к началу сезона, он уже должен был отдаваться в печать), чтобы он был интересен болельщику ( я так понимаю, имелся ввиду массовый болельщик, а не маньяк коллекционер из Первомайского парка) в сентябре или октябре.[/QUOTE]

Пожалуста 1. Статистика матчей с участием Кубани за прошлый сезон. 2.Календарь игр на нынешний сезон. 3. Заявки клубов премьерлиги.4. Интервью с нашими игроками сейчас играющими за клуб, а так же с игроками прошлых лет. 5.Фотографии с матчей из истории Кубани. 6.Рассказать о фанатском движении в Краснодаре. 7. Напечатать о важных событиях из истории клуба. 8.Так же можно опубликовать интересные случаи которые происходили во время матчей на нашем стадионе тем более что если пообщаться с болельщиками ветеранами можно отыскать много футбольных историй. Я думаю этого уже будет достаточно для сборника.

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.