Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 20:42
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Да что ты! Возможно, когда-то Галицкий болел за Кубань, но сейчас… кроме ненависти у него к нам ничего нет!!!
Достаточно почитать ОД, где отписываются журнашлюхи Галицким приплаченные, там все как раз (любовью) к Кубани пропитано! Это и есть ответ на твой пост! И вообще, чего это ты ЖУРНАЛИСТ, к Галицкому с таким уважение отписываешься, ещё и в адвокаты записался??? Так, на всякий случай, вдруг он пригодится…??? Если уже не пригодился…

Опять же, чистая ложь и домыслы. Вот такие вот подозрения в интригах и паранойя по части ненависти - удел слабых. Вы вытаетесь искать врагов "Кубани" там, где их нет. Напрашивается вопрос - зачем? Уж не потому ли что в у футбольной семье города Краснодара появился еще один ребенок? Пусть не любимый, но крепко стоящий на ногах. Вот я лично любил, люблю и буду любить "Кубань". Но разве это повод обвинять во всех неудачах "Кубани" другой клуб и искать в нем врага? По-моему, не повод. А доказать все можно будет по дистанции чемпионата. И особенно - 18 июня в очной игре.
По поводу портала ОД. Ну да, захотел человек иметь полноценный информационный ресурс, чтобы отслеживать турнир, где играет его клуб, и иметь возможность какого-то рупора. Что тут плохого? Какой-то откровенной грязи и заказухи против "Кубани" я там не видел. Правда, и читал там статьи редко. Если там было что-то очень резкое в адрес "Кубани" - ссылки в студию, с интересом почитаю.
Что касается меня, то уважением к Галицкому я проникся еще с тех пор, когда он пытался "Авангард" из Лазаревского в зону "Юг" вывести. Хорошая там была команда, молодая и атакующая. Впрочем, я уверен, что вы о ней, уважаемый Снайпер, ничего не слышали. Тем не менее, несмотря на это уважение к конкретному футбольному человеку и его вложениям в этот вид спорта, о моих, мягко говоря, сложных взаимоотношениях с ФК "Краснодар" тут по-моему половина форума знает. Отчеты я про их матчи не пишу, новости за редчайшим исключением тоже, так как давно отказался иметь с ними дело.
Более того, после того как в прошлом году Галицкий запретил полузащитнику "Краснодара" Михаилу Комкову давать интервью "СЭ", отныне этот клуб весь отдел футбола не жалует. До сих пор непонятно, кто и как будет про "Краснодар" отчеты писать. Возможно, коллега Плохотниченко будет из Ростова приезжать. Либо будут даваться хронологические отчеты из редакции.
Я вам тут небольшие секреты внутренние по работе прописал для того, чтобы было понятно - моя работа журналиста не имеет влияния на мое объективное суждение. Журналист Каратай с "Краснодаром" не работает. А вот футбольный болельщик во мне понимает, что там люди многое делают правильно. Вот и все.

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.