|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да.........как же..... все хохлы канадские получили автоматом гражданства украины в канаде. Нужно было только прийти и подписать бумаги.
Казахстан тоже. Кого ты защищаешь? Ты защищаешь людей которые отобрали у миллион граждан СССР родившихся в России, Российское гражданство. Даже Белоруссы сразу дали но тольки не гэбня и Ельцин. Америка не забирала гражданство СССР, она право этого не могла делать людей СССР автоматом стал лишать гражданство как предателей Родины и перебежчиков до 1986 года. После этого Горбачев отменил этот процесс.......паспорта сдавались на хранение вот и все........сейчас нет. Меня никто не имел лишать права ни гражданство СССР ни Российского. А мне его никто автаматом не дал. Почему? Даже СССР был лучше Ельцинской России в этом отношении. Ты имеешь и Российское и Американское гражданство и никто его у тебя его не отбирает сейчас.
|
|
 |
|
 |
|
Олег, ты реально прикалываешься........ Украинцы, в Канаде, гражданство Украины автоматом..... У меня в офисе, все хохлы уже под стульями лежат))))))))
УКРАИНА - НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО!!!!!!!
Бл..... как еще написать?????))))))