Леонид, За шо я всё-таки абажаю каммунистафф, так это за то, что они всегда умеют сделать глубокоидущие выводы из ничего не значащих обрывков фраз.
Вот енто:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сладко ели, жили припеваючи, а потом, сообразив, что кормушки больше нет, тут же переметнулись
|
|
 |
|
 |
|
ОТКЕДОВА?
Это Ваша личная додумка, из которой вы слепили ярлык и приклеили его на Сталкера. ЗачОт, на! Вернее, полный низачОт!
Точно также в своё время Ваши товарищи по партии и комсомолу (маму их так!) приклеили на меня другой ярлык - трудновоспитуемого подростка - поставили на учёт в комиссию по делам несовершеннолетних, исключили из "блатной" 36-й школы и всё пытались в специнтернат пристроить. И всё только за то, что я иногда вместо уроков на выезда за "Кубань" гонял. Правда, это мне нисколько не мешало на "отлично" по всем предметам учиЦЦа.
Ладно, вернёмся к нашему канадскому друху. Так вот, вопреки всем вашим умозаключениям, жил он, мягко говоря, небогато. Не было у него, по большому счету, никакой кормушки. И это я не в защиту его говорю, а исключительности справедливости ради. Равно как всегда и буду оставаться при своём мнении, что убежища он попросил только по одной причине - т.к. не видел для себя никаких перспектив в СССР. Но этих перспектив у него не было только потому, что лоботрясничал в школе.