Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 11:04
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Хотелось бы в этой теме зафиксировать кое-какие моменты.

1. Специально для Избранного и Снайпера:

АНРИ ХАГУШ: "Овчинников… Я даже не знаю, что сказать – настоящий мужик, очень добрый и порядочный человек. Я уверен, что если бы он тогда остался в «Кубань», мы бы ни за что не вылетели в первую лигу".

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...ov/161818.html

2. Специально для Снайпера, Гнома и т.д.

СУРЕН МКРТЧЯН: ФК "Краснодар" и ФК "Кубань" это праздник для всех жителей города. Болельщики ФК "Кубань" поддерживают ФК "Краснодар"!
ВИДЕО.

гы....Интересно если бы Галицкий не вложил бабло в проект нового стадиона на энке, то Сурен так же бы ответил?

Хотя с точки зрения рационального этикета (адекватности), Сурен Мкртычан по другому сказать не должен был. Значит он адекватная личность.

По поводу Хагуша , Хагуш высказал свое мнение. Как бы оно было или нет это вопрос спорный, но этого не случилось, поэтому слова Хагуша это по большей части философия, а не утверждение фактов.
При ОСИ был результат в самом начале ( и то это наверно заслуга противника) - ОСИ начал брыкаться с уходом Касаева. Но и это не главное, главное это то, о чем молчат - При наличии Касаева и всех остальных ОСИ не добивался результата с аутсайдерами (тоесть прямыми конкурентами). Что привело к 14-15 месту. Вот и всё.

Брянск на след год показал эту же проблему - у ОСИ по сравнению со многими был крепкий состав - который в ПД мог играть в 5- ке (ИМХО) но он не смог организовать командную игру. и Результата не было.

Писал тогда и пишу сейчас, ОСИ ставку делает на индивидуальное мастерство и контр атаки. Примерно так играют в Португалии (возможно оттуда стереотип у него остался). Индивидуальная техника и быстрые контр атаки с забросами в открытые зоны на быстрых вингеров. Бенфика так играла очень долго, и если я не ошибаюсь и по сей день играет по схеме 4-5-1. Спортинг так же играл, в сове время они Измайлова для укрепления фланга покупали. Порту - там Халк играет левого вингера или форварда.

только в принципе одно не учитывалось, почему то Российские команды - с Португальскими играют успешней, чем они с нами. (по крайней мере из тех матчей что я помню).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 26.02.2011 в 11:06.

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.