Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 12:52
Азовский Азовский вне форума
Уже жёлтый

Азовский скоро придёт к известности; 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%

Опять к вопросу о задротстве..Есть действительно работа-старание людей увлеченных и желающих прибавить в мастерстве.К примеру,на своем первом турнире в сентябре 2009 я сенсационно обыграл Буффона в плей-офф.Тогда,безусловно,мне фартило и несколько шайб повылетало из пластикового дна ворот и соперник меня,новичка,играющего только правой рукой,недооценил.Но я взял другим-желанием победить и резкими броскамиНа что Женя очень нервно отреагировал и высказался так:
"
Поражение - есть поражение. Азовский победил заслуженно.
Но мой, как бы сказать нервный срыв случился потому, что этот игрок ну никак не входит в состав сильных.
Все знают, что я глубоко переживаю при поражениях, но достойно принимаю их от сильных игроков
Не оправдывая себя, вчерашний вылет - это не тот случай.

Азовский играет быстро, бросково, но на уровне вчерашнего дня КуЛиНаХа, а я в очердной раз убедился, что в плей офф надо играть от начала и до конца, вместо моих потешных ухмыляний во время первой игры.
В третьей фортуна меня справедливо наказала".
Периодические тренировки и желание прибавить в игре позволило мне,с Вашего позволения,войти в состав сильных игроков и играть на уровне сегодняшнего дня КуЛиНаХа.
Буффон,так почему же ты решил остановиться,если не так давно рассуждал о том как играли вчера и как играют сегодня?!

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.