Леонид,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы руководствуетесь личными неприязненными отношениями
|
|
 |
|
 |
|
Я всегда руководствуюсь ПРАВИЛАМИ форума и только ИМИ. Если человек позволяет себе искажать никнеймы зарегистрированных участников форума и негативно отзываться об интернет-ресурсе, на котором он общается с другими людьми, то место этого человека в бане. И по законам разума, и по правилам форума.
Кстати, правилами форума запрещены предупреждения и штрафные баллы без указания ссылки на соответствующую статью правил. Любые такие предупреждения незаконны и подлежат безоговорочной отмене. Так что любой случай вынесения предупреждений лично Вы и каждый желающий может проверить на соответствие пункту правил и, при несогласии, обжаловать в соответствии с установленным порядком.
ЗЫ: Если вы не поняли, я ещё раз повторю, что баня у нас там виртуальная, и сидит там Снайпер за конкретное нарушение конкретного пункта правил форума. Через недельку выйдет живой, здоровый, посвежевший и отдохнувший.
Посаженные же во вполне реальные советско-российские зоны Вами люди, ещё, наверное, и не все вышли. А те, кого Вы собственноручно на расстрел отправили, вообще никогда уже не вернутся.
Вот в чём огромная разница между мной и Вами.