|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, А ведь Кирилл-то прав на все сто. Тебя никто не выгонял и не высылал из страны. Ты САМ попросил политического убежища. Какое, нах, после этого гражданство? 
Есть ли в мире хоть одна страна, которая на подобное пойдёт?!
Ладны бы тебя тут притесняли, угнетали, в застенках пытали. Но ведь не было такого нийуха! Ты благополучно всю среднюю школу пролодырначал с тройки на двойку, а потом когда понял, что перспектив никаких, тогда и рванул убежища просить. От кого убежища-то?!
Я что-то не припоминаю, чтоб ты тут в политических узниках ходил. 
А теперь ещё и виноватых ищешь. Да ну на!
|
|
 |
|
 |
|
Лишение гражданства это высокогосудартвенный акт. Лишить гражданства может только президент России. В СССР председатель совета министров.
Но за последниии 20 лет я что то такого не припомню. Это очень неприятный факт и об этом раструбят все газеты, вот никого и не лишают, даже того же березовского и гусинского и бедного литвиненко. Есть ваше просто шпиены перешедшие их тоже не лишают. Здесь же в связи с падением СССР не ЛИШИЛИ чувствуешь разницу. а не дали автоматом
гражданство Российское многим людям которые покинули СССР и имели гражданство СССР и были рождены в РСФСР. Это большя разница. Когда я пришел как и многие люди в консульство в 1992 году, мне сказали плати 1000$ и нет проблем.......забацаем на следующий день. А просто тупо выдадим .....там парабам.........тот же паспорт СССР так как российских паспортов еще не было но бабло 1000$ просто за постановку на учет. Мне и многим это показалось грабительством Ельцинского режима как нажится на людях и бедных эмигрантах. Вот что получилось . Никто меня гражданства не лишал.......я могу и сейчас встать на учет и получить паспорт......цена снизилась до 650$........но это уже дело принципа. А если хотите не платить как и в годы Ельцина говорили езжайте в Россию.......но там нужно собирать справки.......толкаться и ждать 3 месяца. Короче........накуй. Такое отношение.