Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 19:20
LeSSnik LeSSnik вне форума
Зелёный ещё

LeSSnik - очень-очень хороший человек; 57%LeSSnik - очень-очень хороший человек, 57%LeSSnik - очень-очень хороший человек, 57%

А что касается В.Г.Королькова если мне не изменяет память в Кубань он пришел в 1977 году,после вылета очередного из первой союзной лиги в76году,заняв 18 место из 20 команд в том турнире,опять же если мне не изменяет память.Эхх ностальгия пошла меня колебать... Уже давно нет в природе тех календарей-справочников тех времен,у меня по крайней мере,где я их мог засерить?Но я по памяти Вам перечислю некоторых кого помню.Итак года 1977-1979 -это когда В.Г.Корльков нас тренировал;Владимир Васильев,Владимир Подшивалов,Александр Артеменко,Алексей Чистяков,Евгений Половинко,Юрий Тер-оганесянц,Анатолий Рыбак,Виталий Фурса,Павел Кущ,Анатолий Пискунов,Анатолий Коровкин,Виктор Батарин,Леонид Сааков,Алексей Овчинников,Владимир Казаков,Виктор Кедрус,Юрий Семин,Александр Багапов,Александр Чугунов,Александр Семенюков,Сергей Андрейченко,Александр Васильевич Плошник,и мой самый любий игрок дядя Вася Шитиков... Помню Вас,люблю и уважаю...Ну и выпью за Вас всех грамм 250, нахлынуло братцы....

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.