|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я живущие в России - быдло, "пляшущее под дудку диктаторов и кровопийц, стоящих у власти".
|
|
 |
|
 |
|
Ничего личного.......на предателя не обижаюсь. Слово отчипенец оскорбление.
Просто для новичка и сразу переть на старожилов ресурса.......не прядок.
Надо прочувствовать обстановку ознакомится. Как люди пишут, ставят ли запятые........многие пишут например на транслите это понимать надо. Могут быть ошибки. Здесь люде не злые. Все все понимают.
Серьезно и к сердцу принимать ничего не надо. Все здесь полный тупой стеб идущий годами, было и похуже.
Чувствую что свободу слова урежут опять. Уже о названии города Краснодара говорить нельзя. Скоро и Россию критиковать нельзя будет и Путина нац лидера сортирного. Так как это создает срачь. А то что Колифей тебе кликает в поддержку, так он локти кусает что раньше не уехал,вот и все дела.

А oneleg из своего радиационного крематория под названием Томск и подавно. Жалел что тоже не свалил и не стал как ты там меня назвал на букву о

Больше так никого не называй, это оскорбление участников форума. Хотя в этой теме идет все и оскорбления в свой адресс меня сильно не волнуют, я не Колифей........и карточку ты получил наверно первый.......больше супер-модератор мне их выписывает, за совершенно невинные вещи. Так что не обижайся. И делай страну лучше.........так жить пока под пятой у Путина нельзя.