Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2007, 00:52
Сашко Сашко вне форума
Кузьмич

Сашко - платиновый пользователь форума; 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло
Всем защитникам обиженной команды хочу сказать, что я живу в Краснодаре уже очень давно, и не такое гавно на поле видал, и я представляю, сколько еще говна прийдется увидеть. Так вот стадион Кубань, это мой стадион, и команда Кубань, это моя команда, и МНЕ РЕШАТЬ свистеть, кричать УРА или херами обкладывать. Тех, кто пришел сюда на год, два, максимум три, и пришел не потому, что он Кубань любит, а потому что ему бабки платят. Если мне завтра скажут, что Янбаев, Гогниев, Лайзанс или еще кто решил до конца своей карьеры остаться в Кубани, не смотря ни на что. ***, не буду чморить этого человека никогда.
Мы болели за Кубань и во второй лиге, и будем болеть, даже если она опять во вторую лигу вылетит. А теперь вопрос, много ли народу (тренеров/игроков) в самой команде останется???????? Вот именно поэтому Я БУДУ СВИСТЕТЬ, если буду видеть на поле такое гавно.

Полностью поддерживаю данную позицию, не буду писать от себя что то, если они заработали так, то свист это самое малое что могут болельщики и вообще это не балет, а футбол.
А то *** тут столько мега фанов, защитников собралось, аж пипец
Вы еще напишите что болельщики виноваты.
И ЕЩЕ, КОГДА КОМАНДА СТАРАЕТСЯ. ЭТО ВСЕГДА ВИДНО, А КОГДА К..ЕМ ГРУШИ ОКОЛАЧИВАЮТ, ЗА ЭТО СПАСИБО ГОВОРИТЬ.

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.