Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2007, 02:33
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mezmay
eternity,
Ты немного преувеличиваешь роль гендиректора в сегодняшней "Кубани". Ну кто ему даст в наглую разворовывать краевой бюджет? Бюджетными потоками у нас вольны распоряжаться другие люди. А Молдованов лишь человек, представляющий интересы определенной группы лиц. Пресловутый, так называемый "свой" человек. Или ты думаешь, что АБМ назначили на роль гендиректора за "успехи" 2004 года?

За успехи 2004 года его нужно было расстрелять!

Да понимаю я, что всё не просто и, не имей возможности "группа лиц" отмывать часть бюджетных средств посредством деятельности АБМ, может и вовсе никакого бюджета у ФК Кубань не было бы.
Просто для меня очевидно, что с точки зрения хозяина клуба, назначать директором человека, который имеет свои личные интересы в этом бизнесе - абсурд! И весь мой негатив направлен по существу даже не против АБМ (т.к. он тоже не причина, а следствие), а против того, что тот же Ткачёв не хочет стать полноценным хозяином в клубе и назначить менеджера, который 100% (а не 50-70) средств и сил будет использовать для подъёма Клуба.

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.