|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня такой взгляд:
-видно ,что в основу центра обороны однозначно Зелао, НО он не был готов функционально -отсюда перетасовки в этой зоне.
-наигрывать "связи" Кулику с Нэ нет необходимости, это более требуется Варге (при даже его отсутствии - у него целых 2 сыгранных полных матча), Цораеву(у него также- 2)и Фидлеру(тоже 2.
Значит принцип золотой середины- наигрывание 90ста минут +наработка игровых связей присусттвует ? Или я не то смотрю, подскажите ?
|
|
 |
|
 |
|
Зелао мы рассматриваем исходя из его огромного опыта в ПЛ, но никак не его текущего состояния. И я не удивлюсь, если стартанет с Рубином с тем же Армашем в связке Рогочий или Зуэла.
Когда у нас Кулик и Нэ стали матерой связкой, что их не нужно наигрывать? Напомню, что в официальных играх в прошлом сезоне они вообще не встречались на поле. Исключение домашние матчи с Лучом (90 мин) и с Химки (37 мин), когда Марко менял Кулика.
Золотую середину Дана я не знаю по наигрыванию связок. Ведь та же стабильная связка, на мой взгляд Козлов-Цораев на поле без замен проводит больше всех. Возможно потому, что основной креатив в организации игры будет исходить справа?