Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 14:34
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Именно нагрузку в 90 минут которую получили наши футболисты. В скобках там есть игры ( в которых они играли, но это для тех кто отыграл по 90 минут).

я понял,разобрался.
Цитата:
Согласись тенденция очевидна. Но уже в последней игре с Крыльями мы уходим на "параметры" 1-го сбора.

согласен.
Как вариант: подтягивание ВСЕХ к одному уровню готовности, а не решение проблемы- "кто же из них - основа?".
Дан уже всё решил по основе. Теперь просто доводка остальных (кто будет на лавке тоже) к одному состоянию хотя бы в функциональном плане,дабы не иметь на лавке в ПЛ "ослабление" вместо поолноценных замен.

Цитата:
Вообщем, небольшую часть того, что я хотеля через цифры объяснил, кому это интересно.

мне интересно,спасибо
Цитата:
Эти же цифры мне говорят, что Фидлер игрок основы

думаешь определился по нему уже ? хотя тут может "вмешаьтся" травма Кулика и тогда Фидлер однозначно- игрок основы.

Цитата:
Вместе с тем, непонятно, почему 2 полных проведенных матча Варгой никак еще не впечатлили наших тренеров и руководителей, в плане подписания контракта с игроком.

тут дело не во впечатлении - подписание контракта оттягивается из-за продолжающегося процесса "торговли".

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.