27.02.2011, 23:32
|
Новичок
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Малюсенькая такая моя история боления за любимую команду Кубань.Я не буду показывать никаких ссылок,доказательств,опровержений и т.б.Верьте на слово-Итак год 1981 - первый матч сезона Кубань-Динамо(Москва),где-то25 или 26-го марта,школьные каникулы,мой стаж боления за команду ну где-то 5 лет,ну и братишки родного столько же,хоть он меня на два года младше.Жили мы тогда на Полуяна,а брат мой учился в одном классе с Сергеем Белоусом(Белый,усик).В то время мы занимались спортом поголовно ну можно сказать все,в основном конечно футболом,благо кумиры рядом с нами жили,если кто знает.Белый когда выходил играть -не поверите люди выходили на балконы смотреть,Вася Шитиков бегал,Калешин Игорь-Были времена.Ладно это все лирика.Короче мы трое пошли на футбол,именно пошли так как небыло денег не на трамвай,не на троллейбус,ни тем более на билеты,а шли пехом с Полуяна на стадион с расчетом простым-прийти на стад,а еще лучше на трибунны пока не работают контралеры,часа за три до начала матча мы были на стаде,мы дети же прятались тогда под лавками,чтобы не дай Боже кто нибудь увел со стада,самое интересное что таких гавриков как мы человек 50 на северной трибуне прятолось:-Всем нам хотелось увидеть Николая Колесова,Владимира Кобзева,Плошника Александра,Хасанова Рушана...
|
|
 |
|
 |
|
!!!!Прочитав, испытал легкий шок!..И ностальгию... ниже...
|