Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2007, 10:09
Icaros Icaros вне форума
Зелёный ещё

Icaros на пути к лучшему; 2%Icaros на пути к лучшему, 2%Icaros на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от 777
Цитата:
Сообщение от Kuzmich12
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Между тем, после 10 туров мы лучшие по зрителям по оценкам СЭКСа. Народ ходит, не смотря ни на что. Хороший у нас народ, вот бы еще и игроки прониклись.....

лучшие по количеству зрителей, если быть точнее. То есть в городе существует проблема организации досуга для населения, поэтому все, кому не лень, лезут на стадион, чтобы поорать, как им кажется, умные и важные вещи в матерной форме. С воплями предлагают тренеру свои варианты, например, выпустить Рикарду, Данишевского, еще кого-нибудь (после 3 замен). То, что Рикарду травмирован, Данишевского нет в запасе, сделаны 3 замены, им по барабану. Они точно знают, что "десятка" мертвый, "99-й" - вообще хе*ня (т.е. фамилий не знают). Зуев, который классно обыгрывает на фланге 2 защитников, а потом бьет мимо - конченый питор, я ему апплодирую, остальные его чморят. Игроки подходят поблагодарить болельщиков, а в ответ слышат матюки. Так в чем прелесть переполненного стадиона? Я только бы перекрестился, если б все эти "комментаторы" вместо футбола остались глушить паленку у себя на районе.

Зуев обыгрывает двух защитников и БьЕТ МИМО. Вместо того что бы отдать мяч нападающемуна. 10 действительно мертвый. А 99 играет так, как будто бережет себя до трансферов. А игроки пешком на ходят. А сыкун тренер делает замены, некчемные.. Так что все правильно. Этот стадион видел ФУТБОЛ, а это зрелище на букву Г. Так что правильная реакция стадиона. А ты займись лучше сЕмешками...

я - не адвокат.... но Кузьмич хотел, на мой взгляд, другое сказать...
Побольше профессионализЪма, товарищи болельщики!!...
А свистели трибуны правильно... нельзя ТАК играть при своих болельщиках...

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.