Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 20:23
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
ты ведь прекрасно понимаешь, что каждое действие должно происходить вовремя.

я также прекрсано понимаю, что мы не Арсенал и не Барселона, что у нас куча недостатков в руководстве, что мы не супер клуб на трансферном рынке, поэтому как тупые скрываем наши трансферные цели, потому что любая...(цензура)."Анжи" может увести у нас из под носа нашу и без того редкую "цель", а других подходящих мы не найдем , и что селекция у нас всегда " на углях" и еще бывают ошибки в подписании (даже у Арсенала !!!-никакой Шамах)игроков, и они могут не заиграть...
но, я по жизни оптимист, и у меня в голове: Траоре забьёт 10 голов в чемпе и отдаст еще 10 голевых передач, Варга и Цораев- таких флангов у нас еще не было, Зелао наберет форму и будет столпом обороны,Букур заиграет в свой лучший футбол на своей родной позиции, а не как в прошлом году....
Вот и всё
Реальность происходящего всегда одна, её восприятие у всех своё.
Но если всегда думать и заморачиваться только отрицательным, позитив пройдет мимо...у тебя под носом, но ты его просто не заметишь.

п.с.
Фандор ,не надо мне напоминать про прошлые года и ожидания перед сезоном, я всегда относился и к межсезоннвм играм и к новичкам критично и внимательно. Я не оголтелый оптимист без повода для этого оптимизма. Просто в этот раз всё несеколько отличается от предыдущих...Ты тут про 20 лимонов писал - не хватил ли ты , братец? Никто стоклько не обещал...а напомни мне- а сколько тратили в самом "щедром" году? Хотя бы 2 лимона когда-нибудь потратили? Сейчас уже 7-8 потрачено (нет смысла обсуждать - мудро-не мудро потрачено----просто потрачено 7-8). И еще 3-4 готовят на троих еще.
Сколько у нас в аренде сейчас , не напомнишь? Просто факты.
Минусов до xрена. тут есть кому про них напоминать. И я не кричу- МОА - УРА! Я просто доволен, что наконец-то ХОТЬ КОГО_ТО покупаем на уровне Динам (Цораев) и Рубинов с ЦСКА(Траоре), да и не из последних.

Последний раз редактировалось Dandy; 28.02.2011 в 20:33.

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.