|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Понимаю, сталкивался... Но если не судить сгоряча, а поразмыслить, то начинаешь понимать здравое зерно, логику, начинаешь чуствовать их традицию... Ну это ближе наверное к Европе, хотя и у вас наверное тоже имеет значение...
Особенно меня поражает Рождество... Настолько наивно по-детски и его ждут, отмечают, поют гимны, делают благотворительные взносы... А как украшают дома.................. Я думал, что такое только в кино бывает...
|
|
 |
|
 |
|
ЗНаешь, все же на мой взгляд, проше адаптироваться здесь, чем в Европе. Страна иммигрантов.
Я раньше и говорил, что местные, они как дети. Правда с этой сучьей политкорректностью.... раньше мы в Посте поздравляли всех с Рождеством, теперь..... только С праздничными днями.... Писец, страна, которую христиане организовали.... теперь обязана молчать..... Хорошо, хоть, национальные праздники не изменили... правда, боюсь до этого не долго осталось.
А на Кристмас, да, здесь очень красиво. особенно в итальянских кварталах, и на 5 Эвеню....... Мне, как дизайнеру, просто глаз радует все это.... А деткам как здорово