|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вааще, за весь сегодняшний день...я обнаружил два положительных момента - победа над Машей Ялбачевой, все-таки у чемпионки мира выиграл и то что у Палыча неожиданно вискарь ещё остался))))))
|
|
 |
|
 |
|
Не, Старый, самая твоя главная победа не над ЯМашей, а надо мной. НХК Питер вообще с нами не напрягался. Точнее - не все напрягались. ЯМаша так вообще, тренировала "лягушку", а выводя шайбу на "выход" пыталась забить от борта (мне она один такой выход забила).

И "лягушку" тоже из 4-х попыток одну аккурат за шиворот заложила

. Киселёв был вялый и не мотивированный - всё равно их команда выигрывала. Злее всех играл Чернов. Титов хотел продолжить реванш за проигрыш в Череповце, но мотивации всё равно не хватало, его классические "Выходы" лицом "клюшка-клюшка" не шли. Хотя именно ими он и обеспечил себе победу надо мной 3:2 на последней минуте.
А в общем - командник мы играли плохо. Лучшим у нас был Веня (что потом и подтвердилось, когда он прошёл на следующий день в первую лигу). Однако, выигранная игра с юношами, укреплёнными Белавиной всё же принесла нам массу положительных эмоций. Дело в том, что перед последним туром счёт был 12:12. Когда играла музыка, Данила безнадёжно проигрывал 4 шайбы а у остальных на табло была ничья. И все трое - Дэн, Веня и я забили победные шайбы на тишине после музыки. Это было круто!