Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 13:55
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Со знаком минус-непопадание в вышку таких монстров как Гном и Рюк, чего это было?

Хотел бы написать, что это было недоразумение. Но после 3-й лиги ОЧРа, наверное, надо искать причины в другом. Наверное я перекатался на горных лыжах.
По турниру - сам турнир понравился. Но поляны, реально напрягают - комбинации сходу не проходят, так как все игроки привстают на своих пазах. Из-за этого меня поразил ничейный синдром - 8 ничьих и всего 2 поражения за весь турнир. Ключевым было поражение от Кузи, когда решающий гол был забит за несколько секунд до гонга как раз тогда, когда мой защитник опять привстал на своём пазу и пропустил шайбу под клюшкой. Это поражение вместо запланированной ничьи и вывело Кузю в вышку, а меня в первую.
Тем не менее - хочу поздравить всех победителей и тех, кто в этот день оказался выше меня! Ура! Кулинах, вперёд!

ЗЫ: Приношу извинения, что так поздно отписываюсь. Прямо с поезда после турнира, мы с Ланитой уехали в Поляну, где с инетом была проблема. Ланита там зажигала на горных лыжах, уехав с трассы в кулуары и на скалы, но это отдельная история к нахоку не имеющая отношения. Кому интересно, можно пообщаться на следующем турнире ОЧК, до которого осталось уже меньше недели.

ЗЫ-ЗЫ: больше всего на турнире не понравилось то, что мы так и не провели игр командника.

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3.