Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 00:20
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Рюк, Палычу в понедельник в 6 утра нужно было вставать на работу, поэтому в районе пол-одиннадцатого вся компания уже легла спать. Нужно было вашей бригаде во главе с Данилой меньше задрачиваться (смотреть) на плэй-офф и ехать с Андреофаном.

Cтарый, а ты не задрочился болтать о задрачивании?
меня от нахоккея уже ко времени начала плей-офф тошнило и срочно хотелось эстонского пива для того, чтобы прийти в себя, но Уродик уговорил посмотреть 1/4 финала, о чем мы не пожалели - серии Захаров-Борисов и Сапожников-Дмитриченко были фантастическими, а тверское и эстонское пиво после этого накала - умиротворяющим.
Я думаю, мы все оставили много сил на команднике и после него, поэтому и сыграли в воскресенье ниже своих возможностей. На самом деле, то краснодарцы называют спортивно-задротской схемой проведения турниров в Краснодаре - просто цветочки по сравнению с тем, как играется ОЧР.

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.