Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 16:40
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
И чиновники - это всё частности, а дачи, коттеджи, машин-это вообще лажа. Это можно заработать и купить... Люди уезжают от преславутого металитета, от совковости мировозрения.... от невозможности самореализоваться... От необходимости иметь связи и знакомых, чтобы решить элементарные вопросы либо за всё всем платить... в кабинетах, в больницах, школах, детсадах... и т.д. ... и даже если заплатишь то это всё равно ничего не гарантирует... При этом необязательность патологическая, как у азиатов.... Ну законы нам вообще не нужны, потому что "порешать" в нужную сторону можно любой вопрос... Ну про общественную жизнь, нечистоплотность в быту не упоминаю, это действительно ерунда Сравнил ещё с китайцем Ещё б с таджиком-этим прокормить семью... Это другие люди, живущие совершенно иным мировозрением...
Один мой знакомый сформулировал это так-хочу, чтоб мой ребёнок стал европейцем...

Ну а молодёжь вообще не парится такими материями, они просто хотят быть фрилансерами.

Я там все конкретно написал, конкретней не бывает, а ты такую воду налил, что, наверное, сам уже запутался, что хочешь. Сплошные противоречия.

Пишешь, что невозможно самореализоваться и тут же - "дачи, коттеджи, машины, все это лажа, можно заработать и купить"

"чтобы решить элементарные вопросы либо за всё всем платить... в кабинетах, в больницах, школах, детсадах... и т.д."

При СССР все перечисленное было бесплатно и любой вопрос решался либо бутылкой, либо коробкой конфет и то необязательно, несли просто в знак благодарности. Сами же хотели свободы и прозападной ориентации, а там за все надо платить. Ну, а про школы ты загнул . Жена всю жизнь в образовании. Если ребенок по какой-то причине не пошел в школу, то родителей достанут, придут домой и насильно заставят принести документы и учиться. Территориально переписаны все и по каждому отчитываются перед отделами образования (по округам), которых в этом вопросе контролирует Департамент образования городской, краевой и т.д.

А дальше ты вообще пошел вразнос, все в кучу свалил

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.