Помощник главного тренера "Спартака" Андрей Тихонов не исключает возможности вновь выйти на поле в красно-белой майке. Еще недавно Тихонов заявлял, что принял окончательное решение о завершении спортивной карьеры.
Но в свежем интервью Андрей Валерьевич дал понять, что окончательно пока не определился.
"Точно сказать о том, выйду ли на поле в новом сезоне, не могу", - приводит слова Тихонова "Советский спорт". – Но мы обговаривали вариант, при котором я смогу выбрать 90-й номер. Поскольку исполняется 90 лет "Спартаку", и это будет очень символично. Конечно, для меня многое ново, и я не до конца еще освоился. Да и на поле по-прежнему тянет. Говорят, чтобы стать тренером, надо поскорей убить в себе футболиста. Поэтому я стараюсь воспринимать каждый матч как наставник, а не игрок. То, что мое возвращение в "Спартак" называют пиар-ходом, меня не обижает. Это нормально. И если это грамотный пиар-ход, если он идет во благо "Спартаку", и мне зачем обижаться?
Я видел на игре с "Базелем" плакат: "Андрей, с возвращением домой". Было очень-очень приятно. Я благодарен болельщикам, что не забыли меня. Постараюсь принести как можно больше пользы "Спартаку".
Вести.ru
|