Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 20:53
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

Динамо – Кубань. Комментарии игроков
Межсезонье
Своими впечатлениями о поединке с краснодарской «Кубанью» поделились Михаил Афанасьев, Александр Быченок и Леонид Ковель.

АЛЕКСАНДР БЫЧЕНОК:
- Играли с командой российской премьер-лиги. На мой взгляд, выглядели достойно, но из-за собственных ошибок пропустили три гола. Физически было тяжеловато. Впрочем, нам не привыкать, на сборах часто играем под нагрузками.

- Рад, что открыл счет своим голам за «Динамо»?
- Проиграли. Какая тут радость? Тем более, матч товарищеский. Радоваться будем голам и победам в чемпионате. А сейчас наша задача – трудиться и закреплять свою работу.

ЛЕОНИД КОВЕЛЬ:
- Матч оставил двоякие впечатления. Играли под нагрузками. Было тяжело физически. Конечно, это не оправдание. Совершили много ошибок, которые не должны были допускать. Обидно, что проиграли и много пропустили. По игре мы не заслуживали такого результата.

- На твой взгляд, была возможность переломить ход встречи при счете 1:2?
- Да, могли дожать соперника. Забили гол, пошли вперед, могли сравнять. Но в концовке подсели функционально. С другой стороны, у соперника через неделю уже начинается чемпионат, а нам еще работать и работать. Эта игра имела свои плюсы и свои минусы. Есть над чем задуматься.

МИХАИЛ АФАНАСЬЕВ:
- Первый тайм наблюдал со скамейки. Играли замечательно. Не давали «Кубани» ничего сделать. Была плотность в каждой позиции. А вот после перерыва немного не хватило физических кондиций.

- Выходя на замену в матче против бывших одноклубников, у тебя, наверняка, была дополнительная мотивация?
- Конечно. Было желание забить гол, выиграть, доказать, что в прошлом году они не по делу отдали меня в аренду в «Салют», что я мог бы играть в этой команде. Впрочем, ничуть не жалею, что перешел в «Динамо». Думаю, у нас все получится. Да, проиграли, но нужно учитывать, что соперник уже готов к чемпионату. Тем более, накануне у них был выходной, а у нас силовые тренировки. Уверен, будь мы посвежее, выиграли бы.

- Шанс испортить настроение недавним партнерам у тебя был…
- Да. Возможно, нужно было ударить на технику, в угол, а я бил с удара, и вратарь парировал. Ничего, забью в другой раз.

Последний раз редактировалось breeze; 02.03.2011 в 20:57.

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.