Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 02:10
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Кирилл ну вот чего ты керню несешь. Ну остался в америке, свалил, что еще надо?
Ты же видишь изнутри, что страна не такая как ее малюют, чего тогда гражданство брал?
Может еще режим Каддафи пойдешь защищать. Госдеп это вообщето министерство иностранных дел и мадам клинтон
министр МИДа. Занимаются посольствами да пишут отчеты. Никуда они не лезут. А проводят политику защиты западного и азиатского развитого мира включая китай, за которого пиндосы горло перегрызут от той же России и долбанутых ее генералов и великодержавного шовинизма. Северная Корея да и только.. Китайцы вот полезные всему западному миру.......делают все всем еще и скупают на корню долг сша, который простят штатам как только штаты этого захотят. Я ваще поражаюсь людям.......нахватаются вершков и туда же рассуждать о щах и кислой капусте. Ладно бы немцы судили или французы америкосов.......кули Русские их судят с свинным рылом да в калашный ряд. Образованных людей раз и обчелся, ни ОДНОГО адекватного универа нет. Министр Лавров тупарь. Путин крыса. Медведев не знает ни одного языка, как тот ребенок.......айфончик одним словом.....как он работу такую получил.....жена его быдлячка вальяжно по эвропам ездит.......бари. Становится надо миру полезными. Сам небось макинтошик юзаешь, жрачку их ешь и их же хаешь. Это как? По людски? Краснодар ждет назад.......усть-катовский трамвай 40 1971 года выпуска или трафик и две улицы красная да северная. Да запах гари везде.

Олег, а чего ты завелся так?)) Неужели моя шутливая фраза про Госдеп так подействовала?)))

Да, сам работаю только на технике от Apple, и что? тебе сказать чья кровь течет в одном из двух основателей этой фирмы (Стиве Возняке)? Наша, славянская))). И не противоречь сам себе.... у техники НАЦИОНАЛЬНОСТИ нет))
жУвачку я не жую, зубы пока берегу от химии))) за "ИХ" жрачку, плачу из своего собственного кармана, не сижу на велфэре, и прочих пособиях. Да и жрачка, сам же знаешь... по сравнению с натуральной (пока еще) кубанской. Земля и небо. Абрикосы, яблоки, виноград, в которых даже червячки не живут)))))

А насчет гражданства, вообще не понял) в чем проблема? Я что, его украл, получил обманом, прикинулся беженцем, гонимым из "мерзопакостной" России? Нет, пришло время, решил и своим голосом поучаствовать в "демократических" выборах))) (может Альберта Гора напомнить?))).

И, заметь, я даже критикуя Америку, никогда не опускаюсь до ПОЛИВАНИЯ ее дерьмом!!! Хотя, она мне не Родина, а просто место настоящего проживания, со своими плюсами и минусами..

Последний раз редактировалось mr_Kirill; 03.03.2011 в 04:02.

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.