|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
во-первых то, что болеть надо за один клуб, как Дан за Стяуа.
|
|
 |
|
 |
|
Да уж...Стяуа третий год в тройку в Румынии не может пробиться...Приглашают Дана ибо думают что он поможет, а он так за них болеет, что не может уйти из Кубани

...Вижу две причины почему отказал...либо денюшки, либо понимает что не потянет рулить Стяуа...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
правда о том, что задача - не вылететь.
|
|
 |
|
 |
|
Неужели ты думаешь что кто-то реально думает о восьмерке, а не о борьбе за выживание?
Из интервью Дана стало понятно:
1. Будем смотреть УГ в исполнении Кубани (латна хоть игры не с Брянсками будут) и надеяться на то что команда не вылетит.
2. В случае выполнения данной задачи ожидаю смену тренера...ибо при игре в которую играла Кубань в прошлом сезоне (думаю она не сильно изменится и в этом году) выйти в еврокупки не реально, ибо ПЛ это не чемп Румынии, а Дан как он сам сказал не умеет по другому

"
Если же мы будем играть в организованный футбол, а это мой футбол, то мы останемся. Остаться — это то, чего никогда не происходило в истории «Кубани».
И я здесь именно для этого. Если ко мне подойдет патрон клуба и попросит играть в привлекательный футбол, не могу пообещать его."
Кактатаг