|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У Кубани на данный момент есть лишь Петреску...Многим конечно будет интересно на него посмотреть...но этого мало и на мой взгляд его присутствие в команде мало используется в рекламным целях...
|
|
 |
|
 |
|
да будет тебе известно, мой уже не юный друх, что и до Петреску интерес у местной публики Кубань вызывала всегда, чему свидетельства- заполняемость стадиона.
А если ты интересуешься футболом не первый год, то должен был сделать уже давно для себя открытие, что интерес для других регионов нашей необьятной страны, провинциальные клубы не вызывали никогда, и в советские и в постсоветские времена. Интересовались московскими топовыми клубами, киевским Динамо, ну и тбилисским.Остальное антураж,массовка. Были разовые исключения, типа выскочки, но не надолго. Тот же Арарат, Днепр, Динамо (Минск)- в советские времена.
Алания, Ротор и отчасти Рубин- в нынешнее время.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Реклама, продажа трансляций и т.п....Возможно они и лопнут (как упомянутый мной Асмарал) в ближайшее время...Но на данный момент на них народ будет посмотреть..и они реально интересны.
|
|
 |
|
 |
|
В прошлом году Жемчуг с Магнитом стока пиарились и на телевидение и прочая реклама ввиде баннеров где тока можно, а кто-то даже бесплатный вход сделал.......ну и докуя у них болельщиков прибавилось?
имхо самые малопосещаемые клубы.