оскорблений со стороны Вагончика не было
бан за якобы провокацию - возможен ли? проверьтесь плиз, глупо
забанен он Колифаном или по просьбе Колифана, и никак иначе
вот выписки речи Колифана из томского ресурса:
http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewto...sc&start=10458
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Усё. Разобрались. Щас и на ГМ ВАГОНЧИКУ сыктымбашку сделают. Причём, по полной программе - по кукам, по мылу и по IP. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
пост Вагончика был самой настоящей провокацией, написан в истерическом тоне и подспудно содержал в себе призывы к массовым выступлениям против нынешнего руководства клуба и тренерского штаба команды. |
|
 |
|
 |
|

- лол - мой )))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А при чём остальные ЗДЕСЬ присутствующие. Речь идёт о ГМ. А там тема, созданная Вагончиком, была расценена однозначно. И не мной одним. А и другими основателями сайта тоже. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Базару нет. В случае переходов Габулова, Иванова (именно вместо Топчу), Орехова и Джефтона во время ближайшейшего трансфертного окна получишь от меня куеву тучу извинений сразу на двух ресурсах - здесь и на ГМ.
В противном случае - я тебе уже сказал. Будешь сидеть в бане до амнистии. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Теперь по сути твоей инфы. Наверное ты слышал, что на ГМ есть закрытый VIP-раздел. Получив несколько дней назад по ЛС твою инфу, я сразу же выложил её туда (без указания источника), дабы получить комментарии людей, знакомых с ситуацией в клубе гораздо лучше твоего. Эти люди в основных пионерских разделах не отписываются, но ситуацией владеют в полной мере. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Дело не во мнениях. Дело в провокации и ЗАВЕДОМО ложной информации.
За такое в военное время расстреливают. В наше - банят.
Это что касается ГМ. |
|
 |
|
 |
|
ваще какой-то беспредел...