Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 23:18
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Олег, а чего ты завелся так?)) Неужели моя шутливая фраза про Госдеп так подействовала?)))

Да, сам работаю только на технике от Apple, и что? тебе сказать чья кровь течет в одном из двух основателей этой фирмы (Стиве Возняке)? Наша, славянская))). И не противоречь сам себе.... у техники НАЦИОНАЛЬНОСТИ нет))
жУвачку я не жую, зубы пока берегу от химии))) за "ИХ" жрачку, плачу из своего собственного кармана, не сижу на велфэре, и прочих пособиях. Да и жрачка, сам же знаешь... по сравнению с натуральной (пока еще) кубанской. Земля и небо. Абрикосы, яблоки, виноград, в которых даже червячки не живут)))))

А насчет гражданства, вообще не понял) в чем проблема? Я что, его украл, получил обманом, прикинулся беженцем, гонимым из "мерзопакостной" России? Нет, пришло время, решил и своим голосом поучаствовать в "демократических" выборах))) (может Альберта Гора напомнить?))).

И, заметь, я даже критикуя Америку, никогда не опускаюсь до ПОЛИВАНИЯ ее дерьмом!!! Хотя, она мне не Родина, а просто место настоящего проживания, со своими плюсами и минусами..

Да не завелся.
Просто некоторые люди Кир не меняются, каким был я в 16 лет , таким и останусь.
Вот и медведев вроде говорит правильные вещи.

Цитата:
Целью развития России является свобода для всех», «нация не может держаться на закрученных гайках»; как выразился президент, «нельзя откладывать свободу на потом и нельзя бояться свободного человека, который каким-то неадекватным образом распорядится своей свободой, это путь в тупик», «государство является не целью развития, а всего лишь инструментом».

Смысл жизни России только свобода. Ведь 80% населения освободились от сталинского
прикрепления колхозников и в 1961 году только получили паспорта, а рабская прописка остается до сих пор.
Владислав не то что меня не изменишь, плохо то что страна не меняется со мной и с тобой. Это ужасно.
Рабскому народу кидают полена в огонь. Возвращение сталинского гимна, обеление совка, сталина,
КГБ, победы в спорте. Когда вместо олимпиады надо было строить автобан Питер-Новоросс. Ну что важнее........вы когда нибудь ездили по этой дороге особенно в Новоросс. Маин гот........сказал бы Петр Первый и уже отрядил бы мужиков. А тут дворцы важней и сочинский распил. Надо все же не пускать пыль миру в глаза. И давать рабам эту кость и надежду, это жуткое преступление Путина. Эта надежда не на себя, а на сильную руку и не на свое индивидуальное мастерство и чувство выбора справедливости....... это бензин в их внутренний рабский огонь их великодержавный шовинизм, их психологию окопничества, искания врагов. Это будет топтание на месте, ползанья то на коленях, то раком с путинских куем в сраке. НАВЕЧНО.
Рабская психология ведет к постоянноми исканию царя и нацлидера. Так как сам народ не в состоянии выбирать и управлять собой. Народ-вор.......которому нужен добрый царь надсмотрщик. Кде кнут а где и пряник и покорные визги и лизание рук Леонидов из Данилкиных судов.
Разве это тяжело понять.........уже кремль в ужасе и будет наверно сворачивать программу советизации населения опять.
Опять те же грабли. Ну что можно с народом-рабом построить? Если не согнать его в концентрационные сталинские лагеря или мобилизировав его как Брежнев на стройки. Что? Страна совершенно ничего не производит.......никакой инновации, только прожирание нефти и газа малых народов севера. А не надо ждать что кремль сверху быдлу скажет вы свободны.....идите и выбирайте достойных.......и народ раб побежит опять голосовать за крепкую руку коммунистов.....проплаченный кремлем маразм жириновского. Когда этот порочный круг закончится?

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.