Поделюсь своими сумбурными впечатлениями.
Не являюсь большим поклонником волейбола, но сегодня со знакомыми за компанию попал на матч. Зацепила афиша - еврокубок + серьезная команда соперников. Впечатлен атмосферой

По игре - две равные команды, хотя, как я понимаю, это не совсем так.
Давний здесь уже постил насчет этого, скамейки у нас фактически нет, вся обойма - 8 игроков. Почти вся нагрузка в атаке - на крайних Букреевой и Ане Пауле, соперник об этом знал и каждая почти всегда атаковала против, как минимум, двойного блока. Первый темп почти не играем (может и ошибаюсь), создалось впечатление, что альтернативой атакам с краев являются только пайп да скидки Старцевой. Такая же картина с первым темпом и в сборной, что меня очень удивляет. Неужели же это такая неподъемная задача - наиграть стабильный первый темп?
Хороши наши были в защите и на блоке, хотя у итальянок страховка своих атакующих очень даже в поряде.
Понравилось, что судьи в спорных моментах принимали нашу сторону.
Тренер итальянок поначалу весьма спокойно к этому относился (может только мне моменты казались спорными) но в золотом сете уже сорвался.
Группа поддержки хороша, болельщики - браво, ди-джею - зачОт

,
для диктора выговаривать каждый раз название команды гостей оказалось непростой задачей