Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 13:46
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Kelt,

Я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся. (с)
Так вот, лично мне, да, думаю, и подавляющему большинству здесь присутствующих все эти так называемые общеполитические форумы глубоко до пелотки. Равно как и все речи Сталкера, которые только забавят, но не более того.

Всё это политическое пестопольство, оно для неопределившихся юнцов, которые ещё что-то пытаются понять в этой жизни. Контингент же этого форума в основном состоит из тех, кому за тридцать. Они уже всё своё "отвоевали", и их в данный момент гораздо больше заботят простые "общечеловеческие ценности", как то семья, дети, работа, своё дело, личные увлечения и т.п. При условии, конечно, что развитие головного мозга не задержалось и соответствует возрасту.

Именно так все и есть!
Порой, месяцами, занятый своими делами, интересами и увлечениями вообще забываю про то, что, оказывается, у нас есть высшее руководство страной и вспоминаю о нем, когда мне "тупому быдлу" открывают из Канады глаза, что я "не вижу как оно издевается и пьет кровь мою и моих близких. Что я, угнетенный дурак, сижу здесь в рабстве и не принимаю никаких мер по свержению строя" .
Сталкер бесится от того, что нам здесь комфортно жить и ему только тогда станет на душе спокойно, когда тут будет бардак по типу Ближневосточного. Это как в той народной мудрости - приятно становится, когда у соседа плохо.

Последний раз редактировалось Labile; 04.03.2011 в 14:28.

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.