|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладно, приходишь ты в магазин, а там, например, ягода лесная продается. Она ведь тоже - "достояние народа и жителей России", ну, в лесу же растет, кули. Так доипись до производителя: "какова, пля, за нее деньги дерешь, сабака?" А мебель из народного дерева? Ай-яй-яй! Бесплатно, нах! Дерева в стране навалом! Даешь мебель за еду плотнику! Еще с таким подходом можно на продавцов фруктов наехать, которые необоснованно продают то, что растет на деревьях. НАРОДНОЕ! Рыба - НАРОДНОЕ! Бензин - НАРОДНОЕ!
|
|
 |
|
 |
|
Немец, Ты вправду путаешь чуток вещи при сравнении... А нука пусть мне газпрем позволит добывать и обрабатывать также как я могу добывать и обрабатывыть дерево, которое потом пущу на мебель и строительство жилья, выращивать фрукты, ловить рыбу, собирать ягоду?!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не понимаю политику "мне все должны", я даже против нее.
|
|
 |
|
 |
|
Молодец, я тоже против такой политики, я за свободу выбора, за право самостаятельно решать где и как мне брать и добывать то, что вроде бы отчасти пренадлежит мне! Я против фактического монополиста Газпрома являющегося кормушкой для верхов!!!!!!
Зы: написал же лучше не будем об этом здесь!