Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 20:41
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Ладно, приходишь ты в магазин, а там, например, ягода лесная продается. Она ведь тоже - "достояние народа и жителей России", ну, в лесу же растет, кули. Так доипись до производителя: "какова, пля, за нее деньги дерешь, сабака?" А мебель из народного дерева? Ай-яй-яй! Бесплатно, нах! Дерева в стране навалом! Даешь мебель за еду плотнику! Еще с таким подходом можно на продавцов фруктов наехать, которые необоснованно продают то, что растет на деревьях. НАРОДНОЕ! Рыба - НАРОДНОЕ! Бензин - НАРОДНОЕ!

Немец, Ты вправду путаешь чуток вещи при сравнении... А нука пусть мне газпрем позволит добывать и обрабатывать также как я могу добывать и обрабатывыть дерево, которое потом пущу на мебель и строительство жилья, выращивать фрукты, ловить рыбу, собирать ягоду?!

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Я не понимаю политику "мне все должны", я даже против нее.

Молодец, я тоже против такой политики, я за свободу выбора, за право самостаятельно решать где и как мне брать и добывать то, что вроде бы отчасти пренадлежит мне! Я против фактического монополиста Газпрома являющегося кормушкой для верхов!!!!!!
Зы: написал же лучше не будем об этом здесь!

Последний раз редактировалось Кабася; 04.03.2011 в 20:44.

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.