Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2007, 20:13
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Aptekar, ты издеваешься? Как со стеной разговариваю, ей-богу! И нафига ты мне теперь после сталкеровских ещё и кисыны цитаты приводишь с его "нашистами и молодогвардейцами", если я с тобой дискутирую ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по существу вот этого ТВОЕГО утверждения:
Цитата:
Сообщение от Aptekar
Меня в последнее время раздражает толпа современников примазывающихся к великой победе предков. Всякие акции "НАША Победа" и т.д. с какого члена она наша? Объясните мне тупорылому?

?

Объяснить тебе, почему эта Великая Победа является НАШЕЙ Победой, я постарался в первом же своём ответе, хотя, признаюсь, даже и думать раньше не мог, что в России живут люди, которым это нужно объяснять. Видимо, пепси действительно разъело мозги целому поколению.

В этом же посте я попросил тебя объяснить, что ты имел ввиду, когда обвинял меня в том, что я "прикрываюсь победой дедов". Ответа так и не дождался, а теперь ещё и получил от тебя обвинения в том, что я "подмазываюсь под этот праздник".

Aptekar, в очередной раз прошу, только, пожалуйста, без бреда, типа
Цитата:
Сообщение от Aptekar
ну ты же не воевал в 1941-1945

ПОЯСНИТЬ, что ты имел ввиду под
Цитата:
Сообщение от Aptekar
Андреич,

не надоело ПРИКРЫВАТЬСЯ победами дедов?

и
Цитата:
Сообщение от Aptekar
А если ты ПОДМАЗЫВАЕШЬСЯ под этот праздник

и рассказать, ЧТО ЖЕ ИМЕННО (с конкретными цитатами) в моих сообщениях дало тебе основание обвинять меня в том, что я "прикрываюсь" и "подмазываюсь".

В очередной раз надеюсь услышать конкретный ответ на соверешнно конкретный вопрос. Спасибо.

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.