Aptekar, ты издеваешься? Как со стеной разговариваю, ей-богу! И нафига ты мне теперь после сталкеровских ещё и кисыны цитаты приводишь с его "нашистами и молодогвардейцами", если я с тобой дискутирую ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по существу вот этого ТВОЕГО утверждения:
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Aptekar |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня в последнее время раздражает толпа современников примазывающихся к великой победе предков. Всякие акции "НАША Победа" и т.д. с какого члена она наша? Объясните мне тупорылому?
|
|
 |
|
 |
|
?
Объяснить тебе, почему эта Великая Победа является НАШЕЙ Победой, я постарался в первом же своём ответе, хотя, признаюсь, даже и думать раньше не мог, что в России живут люди, которым это нужно объяснять. Видимо, пепси действительно разъело мозги целому поколению.
В этом же посте я попросил тебя объяснить, что ты имел ввиду, когда обвинял меня в том, что я "прикрываюсь победой дедов". Ответа так и не дождался, а теперь ещё и получил от тебя обвинения в том, что я "подмазываюсь под этот праздник".
Aptekar, в очередной раз прошу, только, пожалуйста, без бреда, типа
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Aptekar |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну ты же не воевал в 1941-1945
|
|
 |
|
 |
|
ПОЯСНИТЬ, что ты имел ввиду под
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Aptekar |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Андреич,
не надоело ПРИКРЫВАТЬСЯ победами дедов?
|
|
 |
|
 |
|
и
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Aptekar |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А если ты ПОДМАЗЫВАЕШЬСЯ под этот праздник
|
|
 |
|
 |
|
и рассказать, ЧТО ЖЕ ИМЕННО (с конкретными цитатами) в моих сообщениях дало тебе основание обвинять меня в том, что я "прикрываюсь" и "подмазываюсь".
В очередной раз надеюсь услышать конкретный ответ на соверешнно конкретный вопрос. Спасибо.