|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По новостям на НТВ+ сегодня сказали,что в качестве замены выбывшему Быстрову Зенит намерен купить Макгиди. Спартак согласен отдать ирландца за 30 лямов (брали за 11)
|
|
 |
|
 |
|
Пресс-служба "Зенита" опровергла информацию некоторых СМИ о том, что питерский клуб интересуется полузащитником "Спартака" Эйденом Макгиди. Пресс-служба "Зенита" сообщила что эти слухи не имеют под собой никакой почвы.
28 февраля 2011 года,Источник:"Чемпионат.ру"
"Дженоа" и "Зенит" ведут переговоры о переходе в питерский клуб защитника Доменико Кришито. Президент "Дженоа" Энрико Прециози дал понять, что готов расстаться с футболистом при условии получения компенсации в размере € 18 млн.
Сам Кришито до вторника должен дать ответ "Зениту", который готов платить футболисту € 4 млн в год с учётом налогов и предложить трёхлетний контракт.
Источник:bobsoccer.ru
Ну а это несладкое любителям детских школ для футболистов:
Бывший игрок "Зенита" Павел Тетерюков рассказал, что он не может играть из-за компенсации, которую требует за него питерский клуб.
"После школы я подписал контракт на два сезона с дублем "Зенита". Была очень сложная ситуация. Первые шесть месяцев я практически не выходил на поле, а потом пришлось уйти в аренду в ФК "Дмитров". Через полгода вернулся в "Зенит". В Питере я оказался ненужным. Мой контракт действовал ещё год, но Анатолий Давыдов меня отстранил от тренировок. Объяснений я не получил. Мне самому пришлось заниматься своим трудоустройством. "Зенит" просил за меня большую компенсацию. Питерский клуб выплачивал мне зарплату в размере 30 тысяч рублей в месяц. Естественно, что за два года набежала приличная сумма. Эти деньги "Зенит" хочет получить обратно. Речь идёт о 768 тысяч рублей. У клуба "Север" было желание подписать со мной контракт, но потом они заявили, что у них нет денег, чтобы заплатить за меня. Из-за большой компенсации я теперь не могу играть. Контракт с "Зенитом" закончился, а заключить соглашение с новым клубом я не имею права. Сейчас очень сильно скучаю по футболу. Мне пришлось устроиться на работу, поставляю продукты в японские рестораны", — сказал Тетерюков...................................
Источник:Профсоюз футболистов и тренеров