|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бугор, ты почитай RSS и на глазок прикинь, сколько раз фк "Краснодар" упоминался совместно с названием стадиона "Кубань"?!
|
|
 |
|
 |
|
PJ, а при чём здесь
стадион Кубань. Я писал о двух словах, а не о трех
------------------
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В таком случае,пожалуйста,подскажите мне как пользователю форума:могу-ли я в индивидуальных настройках пользователя убрать раздел RSS,что-бы он не отображался у меня в разделах форума?
|
|
 |
|
 |
|
Bond, тебе как пользователю могу дать дельный совет. Сделай себе закладку не на главную страницу форума, а на
раздел ФК Кубань и в таком случает данный раздел
RSS-лента ты видеть не будешь , а в другие разделы переходи путём
быстрого перехода, находящегося в нижнем правом углу страницы открытого
раздела.
--------------------
а вообще, проблема не стоит выеденного яйца. Правильно пишет
Dimych, данным действием проблема не решится, так как "проблема в голове" у некоторых пользователей (НЛ). Убрав одно слово , причём название родного города

, наличие новостей о ФК Краснодар только сократится, но не исчезнет. (При чём при этом перестанут не попадать некоторые новости спортивного характера которые касаются только нашего города, типа : в Краснодаре состоится матч за Суперкубок.) Чуть погодя , станут возникать очередные претензии борцов с чёрно-зелёным змием - никто на то что этого не будет гарантии в 100% не даст. Посему , нечего тут воду боломутить.
------------------
зы: мне как то нас рать на все эти новости - отбираю то, что мне нужно, да и то, за редким исключением, так как пользуюсь новостными лентами на других интернет-порталах.